RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Лучшего теннисиста выбрали в Зябликове

17:35 08.09.2016
В Зябликове прошел турнир по большому теннису
Турнир по большому теннису прошел в районе Зябликово. Об этом сообщили в управе.

Местные спортсмены встретились на корте по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 9, корпус 6. По словам организаторов, в турнире приняли участие 10 теннисистов, которые боролись за звание лучшего игрока в районе. В качестве судей на матч пригласили тренеров по большому теннису из местного центра спорта и досуга «Маяк».

«Пока в столицу не пришли первые холода мы с товарищами стараемся регулярно тренироваться на корте. Здесь хорошее покрытие, и есть все необходимое для игры: сетка, освещение. Однако здорово, что можно не просто совершенствовать свою игру, но и демонстрировать свои достижения на таких турнирах», — отметил один из участников соревнований.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати