RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Три новые парковки появились в Зябликове

17:37 09.08.2016
Во дворах обновили асфальт и нанесли специальную разметку
Во дворах Зябликова продолжается сезонное благоустройство. По словам сотрудников управы, в районе появились три новых гостевых парковочных кармана.

Машиноместа оборудовали на улице Мусы Джалиля у 1-ого и 2-ого корпусов дома №38, а также у 1-ого корпуса дома №16. Во дворах обновили асфальт и нанесли специальную разметку. Теперь местные автовладельцы и их гости смогут оставить здесь до 28 машин. Кроме того, на каждой из трех парковочных зон выделили места для инвалидов.

Стоянки появились на месте металлических гаражных тентов («ракушек»). Они были признаны специалистами опасным самостроем и демонтированы в кратчайшие сроки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати