RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Рекультивацию почвы провели в одном из двором в Зябликове

16:04 08.08.2016
К осени семена газона должны взойти
Управа приняла меры в ответ на обращение местных жителей, опубликованное на портале «Наш город». Зябликовцы пожаловались на ненадлежащий уход за зелеными насаждениями в районе. В одном из дворов провели рекультивацию почвы и посеяли газон.

На территорию 2-ого корпуса дома №37 на Ореховом бульваре был завезен свежий грунт и удобрения, а глина и песок ликвидированы. Жильцы многоэтажки также сообщили в управу о полном отсутствии травяного покрова на участке, где высажены деревья и кустарники. Сотрудники «Жилищника» посеяли семена газона, которые должны взойти к осени. По словам зябликовцев, теперь двор стал выглядеть лучше.

Стоит отметить, всего с начала месяца на портал «Наш город» поступило 5 сообщений, связанных с уходом за зелеными насаждениями на территории района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати