RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Электронную медицинскую карту получили около 13% москвичей

14:24 03.08.2016
69 московских поликлиник полностью перешли на электронные медкарты

Свыше миллиона москвичей — около 13% горожан – получили электронную медицинскую карту. Ежедневно их создают более восьми тысяч.

Электронная медкарта — один из самых ожидаемых сервисов Единой медицинской информационно-аналитической системы Москвы. Она содержит данные о результатах осмотра, диагнозы, назначения, рецепты, направления, справки и листки нетрудоспособности. Благодаря электронным картам врачи могут видеть полную клиническую картину здоровья пациента. Сервис также упрощает работу с документами. Полностью на электронные медкарты перешли 69 поликлиник. Более чем в 80 учреждениях сервис внедрён частично.

Сервис дорабатывают на основе предложений врачей, которые уже пользуются ими, и адаптируют к потребностям разных специалистов. Медики могут озвучить их в ходе ежемесячного опроса или оставить заявку в службе техподдержки.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати