RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В одной из библиотек Зябликова провели шахматный турнир

16:26 18.07.2016
В библиотеке №145 района Зябликово состоялся первый этап окружного турнира по шахматам
В библиотеке №145 района Зябликово состоялся первый этап окружного турнира по шахматам. Среди участников были и члены «Молодежного Авангарда» – проекта местной молодежной палаты. Турнир открыл ее председатель Алексей Гераськин.

«Очень рад вас всех видеть здесь, дорогие участники турнира! Это наш первый открытый окружной турнир по шахматам. И я удивлен, что в нем приняло участие большое количество человек. Здесь собрались как любители шахмат, так и настоящие мастера. Мы очень рады видеть сегодня всех тех, кто хотел бы попробовать себя или отточить своё мастерство», - отметил председатель Алексей Гераськин.

По его словам, чередуя турниры по настольным играм с активными спортивными мероприятиями. Он также уточнил, что активисты палаты помогают пропагандировать и физическое и интеллектуальное развитие молодежи.

«Очень приятно, что много молодых людей интересуются нашей деятельностью. Шахматы – это повод, который объединил нас и подарил много общего», - добавил один из организаторов турнира Иван Коняхин.


Фото: официальная группа библиотеки №145 в социальной сети "ВКонтакте" 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати