RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В сентябре сдадут два новых корпуса НИИ детской онкологии на Каширском шоссе

11:32 13.07.2016
На фото здание НИИ детской онкологии и гематологи им. Блохина на Каширском шоссе
Два корпуса НИИ детской онкологии и гематологи им. Блохина на Каширском шоссе планируют сдать в эксплуатацию в сентябре. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Возводимые корпуса будут от 1 до 7 этажей. Детская онкологическая клиника рассчитана на 250 коек с операционными, реанимационным блоком, приемным отделением, поликлиникой и лабораторно-диагностическим отделением. В новых корпусах разместят ядерно-медицинский диагностический центр с научно-исследовательскими лабораториями. Также в сентябре планируется ввести в эксплуатацию отдельный пищеблок с помещениями для администрации. Кроме того, готовится к вводу пансионат-гостиница для родителей на 100 мест.

Добавим, что строительство всего комплекса зданий НИИ детской онкологии и гематологии планируют завершить в 2017 году.


Фото: НИИ детской онкологии и гематологи им. Блохина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати