RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Обучение в симуляционном центре Боткинской больницы пройдут более семи тысяч медиков

11:08 13.07.2016

Более 7 тысяч московских медиков пройдут обучение в симуляционном центре Боткинской больницыВ 2016 году более семи тысяч столичных медиков пройдут обучение в симуляционном центре Боткинской больницы. Свою квалификацию в нем уже повысили более четырёх тысяч врачей.

Как сообщил руководитель симуляционного центра Боткинской больницы Юрий Логвинов, в настоящий момент действуют примерно 50 учебных направлений, занятия по которым ведут практикующие специалисты ведущих вузов страны.

«Оборудование и тренажёры, которые размещены в симуляционном центре, позволяют медикам практиковаться бесконечное количество раз, исключая любой риск для пациента. Люди в спокойной и комфортной обстановке могут полностью отточить технику той или иной диагностики», - отметил Логвинов.

Добавим, что симуляционный центр Боткинской больницы является одним из наиболее высокотехнологичных учреждений дополнительного профобразования Москвы. Здесь учатся врачи и средний персонал медучреждений. Повышать квалификацию им помогают роботы, способные имитировать разные клинические ситуации.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати