RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Читательница одной из библиотек в Зябликове стала поэтессой

16:32 28.06.2016
На фото поэтесса Анна Ланская
Постоянная читательница библиотеки №144 выпустила первый сборник стихов «Лирика». Презентация прошла в Пушкинском парке. Молодая поэтесса Анна Ланская рассказала о том, как она работала над книгой.

«Идею создания сборника своих стихов я вынашивала больше 10 лет. В него вошли и ранние произведения, и более зрелые. Каждое стихотворение – это мое впечатление от новых знакомств, встреч, достигнутых успехов или, наоборот, неудач, от любых пережитых мной событий. Мой сборник немного напоминает дневниковые записи. Это легкая, светлая поэзия, это истории из жизни молодой девушки», - рассказала Анна.

Поэтесса поделилась своими планами на ближайшее будущее: осенью этого года она выпустит следующий сборник стихотворений. По словам Анны, туда войдут более серьезные произведения.
Библиотека №144 активно поддерживает своих творческих и талантливых читателей. Поэты, музыканты, художники могут бесплатно проводить свои репетиции, выставки и мастер-классы по предварительной договоренности с сотрудниками учреждения. По всем вопросам нужно общаться к Анне Лексиной.


Фото: страница Анны Ланской в социальной сети "ВКонтакте" 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати