RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Одна из площадок фестиваля «Московское мороженое» работает в Южном округе

11:52 27.06.2016
Здесь можно попробовать здесь пломбир с беконом, мороженое из халвы, зелёного чая, а также с начинкой из картофеля с жареным луком
В столице открылся летний фестиваль «Московское мороженое». С 24 июня по 10 июля по всему городу будут работать точки по продаже этого сладкого лакомства.

Одна из таких площадок под названием «Летнее настроение» открылась в Южном округе по адресу: Ореховый бульвар, владение 14. Здесь можно попробовать здесь пломбир с беконом, мороженое из халвы, зелёного чая, а также с начинкой из картофеля с жареным луком. Самым искушенным предлагается отведать «портретное» лакомство с Владимиром Маяковским, Мэрилин Монро, Дартом Вейдером из «Звёздных войн».

Всего в разных районах установили свыше 180 ярмарочных домиков и более 200 «морозных» арт-объектов — символов фестиваля: двухметровых пингвинов с ярким окрасом и их друзей-сладкоежек — белых медведей.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати