RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Традиционный моноспектакль пройдет на Ореховом бульваре 23 июня

17:40 21.06.2016
На фото Янина Когут
В летней читальне на Ореховом бульваре 23 июня пройдет традиционный моноспектакль для юных жителей Зябликова по роману-сказке Николя Носова «Незнайка на Луне». Продолжение любимой всеми истории зрителям расскажет актриса, руководительница местной театральной студии Янина Когут.

Сотрудники библиотеки отметили, что формат моноспектакля наиболее понятен малышам. Когда произведение читает один человек, оно легче усваивается ребенком. Кроме того, у детей развивается воображение, что помогает им визуализировать те или иные образы. Янина Когут уточнила, что моноспектакли будут интереснее и полезнее всего малышам в возрасте от 3 до 5 лет.

Добавим, моноспектакль в летней читальне начнется в 12 часов. В случае, если погода не позволит провести мероприятие под открытым небом, гостей пригласят в здание библиотеки.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати