RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Жителям Зябликова расскажут о местных кружках, клубах и творческих мастерских

16:08 15.06.2016
На фото библиотека №144
В летней читальне на Ореховом бульваре местные жители смогут получить подробную информацию о кружках и клубах, которые работают при библиотеке №144, а также узнать о том, какие мероприятия в ближайшее время пройдут в читальном зале под открытом небом.

«Часто местные жители не заходят в библиотеку просто потому, что не знают, сколько всего интересного там можно найти! А у нас регулярно проходят мероприятия, как для детей, так и для взрослых, - рассказали в библиотеке. – Еще у нас работают творческие мастерские, кружок шахмат, театральная студия и даже женский клуб. И мы с удовольствием о них расскажем! Просто загляните к нам в летнюю читальню!».

Добавим, получить информацию о работе кружков и клубов в библиотеке №144 можно по четвергам, субботам и воскресеньям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати