RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Итоги реконструкции транспортной развязки в ЮАО оценят пользователи портала «Активный гражданин»

11:48 15.06.2016
На портале электронных референдумов москвичи смогут оценить проведенную реконструкцию транспортной развязки в ЮАО
Москвичи оценят результаты реконструкции транспортной развязки на пересечении Каширского шоссе и МКАД. Голосование запущено на портале «Активный гражданин» запущено.

На месте устаревшего «клеверного листа» появилась новая четырёхуровневая развязка с направленными съездами. Она должна улучшить транспортную ситуацию на юге Москвы и сократить время в пути до аэропорта Домодедово. За время реконструкции построено четыре эстакады общей протяжённостью 2,8 километра. Также возведён транспортный тоннель вдоль внутренней стороны МКАД и боковые проезды вдоль кольцевой автодороги. В рамках проекта созданы переходно-скоростные полосы, которые существенно повысят уровень дорожной безопасности и обеспечат комфортный проезд для водителей. Для пешеходов рядом с торгово-развлекательным центром «Вегас» открылся надземный переход.

Добавим, что оценить новую транспортную развязку могут жители ЮАО, а также районов Выхино-Жулебино, Люблино и Капотня.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати