RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В ЮАО в 2018 году откроют линию скоростного трамвая

07:14 26.05.2016
От станции метро Пражская в районы Бирюлево Восточное и Западное в 2018 году запустят скоростной трамвай
Линию скоростного трамвая от станции метро «Пражская» в районы Бирюлево Восточное и Западное планируют открыть в 2018 году. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Он уточнил, что ведется проектирование трамвайной линии с участками скоростного движения от станции метро «Пражская» в район Бирюлево Западное и северную часть района Бирюлево Восточное. Уже в этом году будут завершена документальная часть работы, после чего начнется строительство объекта.

Общая длина путей превысит 20 километров. На трех участках линии трамвай сможет развивать скорость более 25 километров в час. На маршруте организуют 10 остановок. Одна из них будет находиться на эстакаде, что является уникальным техническим решением для столицы.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати