RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Фонтан в районе Зябликово заработал после холодов

17:08 04.05.2016
В районе Зябликов в период майских праздников заработал фонтан на пересечении Шипиловской и Кустанайской улиц
В районе Зябликов в период майских праздников заработал фонтан на пересечении Шипиловской и Кустанайской улиц. Об этом сообщили в управе.

В честь запуска фонтана в Зябликове провели торжественное мероприятие. Программа была насыщенной: аниматоры в ярких костюмах развлекали детей и взрослых песнями и танцами. В роли аниматоров выступили сотрудники отдела управы по работе с населением. Кроме того, для зябликовцев организовали конкурсы, главным призом за победу в которых стали билеты в цирк.

Отметим, перед запуском фонтана в Зябликове его территорию благоустроили, а чашу фонтана привели в надлежащее состояние.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати