RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В ЮАО отметят праздник цветения сакуры «Ханами»

12:41 22.04.2016
Праздник цветения сакуры отметят в Южном округе
Праздник цветения сакуры «Ханами» отпразднуют 30 апреля в Бирюлевском дендропарке. В этот день у жителей Москвы есть уникальная возможность полюбоваться японской вишней.

В программу праздника войдут мастер-классы по изготовлению вееров и фонариков, обучение японской технике росписи по ткани, а также создание собственных лент желаний. Кроме того, в парке можно будет разгадать головоломки Томи Иши – складывание пирамиды из деревянных брусков, а также посетить занятие по оригами.

Напомним, что в Бирюлевском дендропарке представлено 50 сакур сорта эдзо. Они были привезены и посажены при содействии известного японского мецената Ютаки Миясини в 2010 г. В этом году цветение сакур в Бирюлевском дендропарке ожидается 27-30 апреля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати