RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Бесплатные спортивные занятия на открытом воздухе жители ЮАО смогут выбрать с помощью портала «Активный гражданин»

09:52 18.04.2016
На фото тренировка по скандинавской ходьбе в одном из районов ЮАО

Жители Южного округа смогут выбрать виды бесплатных занятий спортом на открытом воздухе. Соответствующее голосование стартовало на портале «Активный гражданин». Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

Уточняется, что голосование также рассчитано на жителей Центрального, Восточного, Западного, Зеленоградского, Северного, Северо-Восточного, Северо-Западного, Юго-Восточного и Юго-Западного округов. В ходе опроса москвичи выберут, чем заняться во время тренировки: отработать упражнения, не требующие специальной подготовки и оборудования, или освоить техничные элементы воркаута.

Добавим, что в парке «Садовники» есть хорошо оснащенная площадка для уличных занятий спортом. Кроме того, есть тренажеры, в том числе для лиц с ограниченными возможностями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати