RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Озеленение столичных улиц с помощью деревьев в кадках поддержали участники опроса «Активного гражданина»

15:00 03.02.2016
На портале электронных референдумов москвичи поддержали высаживание деревьев в кадках на улицах города

Идею озеленения улиц Москвы с помощью деревьев в кадках поддержали участники голосования на портале «Активный гражданин». Об этом сообщает пресс-служба проекта.

«За» высказались более 70% участников опроса, которые считают, что это поможет сделать город более зелёным и красивым. Против деревьев в контейнерах высказались 20% пользователей. Большинство из них считают, что растения необходимо высаживать только в открытый грунт. Другие решили, что вместо деревьев лучше оставить пространство пешеходам.

Отметим, что зеленые насаждения в кадках появляются на улицах города, если нет возможности использовать открытый грунт. По мнению экспертов, такой вариант подходит для небольших пространств, сами контейнеры можно передвигать по необходимости. Но у этого способа озеленения есть и недостаток — растения в кадках отнимают часть тротуара у пешеходов.


Фото: агенство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати