RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Собянин уменьшил имущественный налог для владельцев зданий в четыре раза

15.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о сокращении имущественного налога для владельцев зданий

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал принятый 13 мая закон, предусматривающий снижение налога на 75% для собственников ряда зданий. Сообщается, что налоговая льгота распространится на объекты с торговыми объектами, офисами, а также пунктами общепита и бытового обслуживания при условии, что площадь этих объектов занимает менее 20% от общей.

Документ, который подписал мэр Москвы Сергей Собянин, размещен на официальном сайте Правительства города. Он вступит в силу со дня официальной публикации и будет действителен до 1 января 2020 года.

Под его действие подпадут такие объекты, как, к примеру, автосервисы, сдающие часть помещений под офисы, или производственные цеха с размещенными в них кафе и ресторанами. Госинспекция до конца июня будет проводить проверку зданий, претендующих на налоговый вычет, всего общее их количество достигает 200.

Ознакомившись с финансово-экономическим обоснованием документа, можно узнать, что из-за новой льготы городской бюджет недополучит более восьмисот миллионов рублей только за текущий год. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати