RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Впервые в столице пройдут гонки на электромобилях в рамках Формулы Е

29.04.2015
В Москве впервые пройдут гонки на электромобилях

Грядущим летом в российской столице пройдут сразу два крупных события в мире автоспорта. Так, в начале июня в Москве состоится 9 этап чемпионата FIA «Формула Е» - иными словами, гонки на электромобилях.

Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что это первое мероприятие такого рода в нашем городе. Гонки на электромобилях – прекрасная возможность популяризировать этот экологически чистый вид транспорта. Ожидается, что зрителями заезда станут более 130 тысяч человек. Маршрут пройдут по самому центру столицы, включая Васильевский спуск, Москворецкую улицу и набережную, площадь Ильинских ворот, Славянскую площадь и др.

Всего в чемпионате насчитывается 10 этапов, все они проходят в разных городах мира. 9 этап пройдет в Москве, а 10-й, заключительный – в Лондоне.

Также стало известно, что 5-7 июля состоится ежегодное шоу Moscow City Racing. Всех желающих ждут на Воробьевых горах. Организаторы рассчитывают на 70 тысяч человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил поддержать проведение этих мероприятий. Уже утвержден состав организационного комитета, который будет решать основные вопросы. Особое внимание необходимо уделить безопасности.

Сам Сергей Собянин всецело поддерживает проведение чемпионата и шоу, считая, что они положительно скажутся на имидже Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати