RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Собянин заявил, что улучшать работу поликлиник будут на основе пожеланий москвичей

03.04.2015
Сергей Собянин встретился с участниками краудсорсинг-проекта "Московская поликлиника"

Сергей Собянин пообещал, что столичные поликлиники смогут меняться в соответствии с мнением жителей города, сообщается на сайте окружной газеты СВАО "Звёздный Бульвар".

Мэр Москвы сказал об этом на встрече с активистами проекта «Московская поликлиника» в Клинико – диагностическом центре №4.

Более 58 тысяч москвичей поучаствовали в краудсорсинг-проекте «Московская поликлиника», который проводился с 2 по 16 марта 2015 года. Участниками проекта были внесены множество предложений по реформирования городских поликлиник.

«Я думаю, это самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь», — добавил Сергей Собянин.

Сергей Собянин попросил участников проекта быть уверенными в том, что столичные власти учтут пожелания москвичей при принятии активных мер для реформирования работы поликлиник.

Ознакомиться с информацией о плане будущих мер можно на портале «Активный гражданин».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати