RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В жилом доме на Кустанайской улице заменят восемь лифтов

07.02.2017
Многоэтажный жилой дом в районе Зябликово
В 2017 году в районе Зябликово проведут работы по замене лифтового оборудования и ремонту лифтовых шахт жилых зданий. Об этом сообщается на сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы.

В частности, ремонт лифтового оборудования произведут в многоквартирном доме по адресу: улица Кустанайская, дом 7, корпус 1. Здесь установят 8 новых кабин.

Отметим, что в 2017 году в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов после многочисленных обращений жителей в перечень работ включили замену оконных блоков в подъездах. Также в случае проведения неотложного ремонта фасадов одновременно будет проводиться и ремонт крыши многоквартирного дома с целью сокращения расходов.

Всего в Москве в 2017 году планируется заменить более 5 000 лифтов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати