RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Московский тариф на капремонт в 2016 году останется прежним – 15 рублей

15.12.2015
Московский тариф на капремонт в 2016 году останется прежним

Размер минимального взноса на капитальный ремонт в 2016 году останется на прежнем уровне. Такое объявление опубликовано на сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Москве.

Напомним, что с 1 июля сего года москвичи начали оплачивать взносы на капитальный ремонт. Минимальная сумма составляет 15 рублей за квадратный метр, она в обозримом будущем подниматься не будет.

Кроме того, правительство Москвы предоставляет гражданам ряд субсидий и льгот на оплату коммунальных услуг в целом и капитального ремонта в частности. Интересно отметить, что в ряде районов работы по капремонту уже стартовали.

Собственники жилья в Москве могут накапливать средства на проведение ремонта либо с помощью городского фонда капремонта, либо на специальном счете в банке.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати