RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Азам капитального ремонта обучат жителей столицы

10.12.2015
В Москве проходят обучающие семинары по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов

В столице проходит серия семинаров о капитальном ремонте многоквартирных домов. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

На вопросы москвичей отвечают ведущие юристы и специалисты Фонда капитального ремонта и столичного аналитического центра в сфере городского хозяйства. За консультациями к ним обращаются не только жители многоэтажек, но и представители ЖСК и товариществ собственников жилья. Им рассказывают о деталях подготовки и проведения капремонта, в том числе как накапливаются средства.

Прийти на семинары могут все желающие, для этого необходимо предварительно зарегистрироваться на официальном сайте ГБУ «МАЦ».

Накануне Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, наделяющий муниципальных депутатов полномочиями согласовывать акты выполнения работ по капремонту многоквартирных домов.

Напомним, что с 1 июля москвичи начали платить взнос на капитальный ремонт. Минимальная сумма, установленная в столице, составляет 15 руб. за 1 кв. м. Для ряда категорий москвичей предусмотрены льготы и субсидии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати